设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 重庆工贸职业技术学院 > 智能制造学院 > 样板支部创建 > 正文
联系我们
  • 学院网址:智能制造学院

  • 联系电话:023-72806310(院办)023-72806315(学办)

  • 传真号码:023-72806399

  • 学院邮箱:cqgmyznzz@163.com

  • 新生交流咨询QQ群:458173504

文章内容

智能制造学院召开“以案四说”警示教育会


为了深入贯彻落实党的二十大和习近平总书记重要指示精神,深化标本兼治,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强党员领导干部和教职工的纪法意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,增强不想腐的自觉,推动全面从严治党向纵深发展,20221219日,学院在机电实训中心二楼会议室召开“以案四说”警示教育会,会议由学院党总支书记蒲海主持,全院教职工以线上线下相结合的方式参加会议。

会上,蒲海书记传达了《中共重庆工贸职业技术学院委员会关于开展“以案四说”警示教育的通知》;组织学习了《罗垲峰贪污罪—审刑事判决书》、《谢屾—审刑事判决书》、《张瑶贪污—审刑事判决书》;组织观看了廉洁教育警示片《扣好廉洁从政的“第一粒扣子”》。

会上,学院副院长王东,团总支副书记、学办副主任唐力仪,智能控制技术教研室主任谭礼健,教师戴姚辉分别就“以案说纪”、“以案说法”、“以案说德”、“以案说责”进行了交流发言。

学校党委副书记胡昌荣作要求,全院教职工一是要加强学习,增强廉洁自律意识;二是要善于“算账”,树立拒腐防变的观念;三是要以事业为上,为学校发展做贡献。

蒲书记强调全院教职工要坚定信念,不断增强政治定力;要遵纪守法,紧纪律之弦;要尽职尽责,树立良好师德师风;要心存敬畏,拒腐防变。

通过本次“以案四说”警示教育,从源头上筑牢全体教职工拒腐防变的思想道德防线,努力营造干事创业的良好氛围。今后,学院将不断强化警示教育,构建长效机制,真正发挥警示教育“惩前毖后、治病救人”的作用。

 

学校党委副书记胡昌荣讲话            学院副院长王东发言

 

    学院党总支书记蒲海主持         学院团总支副书记、学办副主任唐力仪发言

 

教师戴姚辉发言                 会议剪影

  



( 发布于:2022年12月21日)


关于我们 | 联系方式 | 特色服务 | 授权协议 | 信息反馈 | 相关说明