设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 重庆工贸职业技术学院 > 智能制造学院 > 师资队伍 > 正文
联系我们
  • 学院网址:智能制造学院

  • 联系电话:023-72806310(院办)023-72806315(学办)

  • 传真号码:023-72806399

  • 学院邮箱:cqgmyznzz@163.com

  • 新生交流咨询QQ群:458173504

最新资讯
文章内容

机电工程系顺利举行数控车铣加工职业技能等级证书考核站点授牌暨第十六期培训师、考核师培训班开班仪式


为了贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,推进新时代职业教育的改革发展,做好1+X证书制度试点工作,2020年11月23日上午,数控车铣加工职业技能等级证书考核站点授牌暨第十六期培训师、考核师培训班开班仪式在我院图书馆306会议室顺利举行,学院副院长胡敏、华中数控副总经理田进宏、重庆工业职业技术学院机械学院院长裴江红、我院教务处处长黄海荣、机电工程系党总支书记/系副主任蒲海及30余名来自四川、重庆、云南的中、高职院校的教师出席了仪式。仪式由机电工程系负责人王东主持。

会上,首先由胡敏院长致辞,胡院长对大家的到来表示了热烈的欢迎,详细介绍了学院的办学历程、办学理念、办学特色和办学成就。胡院长指出,建立“数控车铣加工职业技能等级证书”考核站点,正是我院顺应新时代要求,全面贯彻落实党的教育方针,扎实推进1+X证书制度试点,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的又一重大举措。并表示我院成为考核站点后将会高质量地做好考核认证的各项工作,推动更多职业学校参与1+X证书制度实施,服务更多的学生成长和高质量就业。

会上,华中数控田进宏副总经理向与会人员介绍了华中数控的基本情况,表示华中数控作为第三方培训评价组织,将持续为各试点院校做好支持服务工作,并向我院授牌了《数控车铣加工职业技能等级证书》考核站点牌匾。

会上,重庆工业职业技术学院机械工程与自动化学院院长裴江红代表数控车铣加工职业技能等级证书省级管理中心作了考核与试点工作的分享。

本次培训班将会在我院进行为期7天的培训,并进行首次数控车铣加工培训师、考核师的考核认证。

数控车铣加工职业技能等级考核站点的顺利授牌及第十六期培训师、考核师培训班的顺利开班,表明我系近年来在数控车铣加工方面取得了一定的成绩,得到了第三方评价组织的认可。通过承办1+X证书师资培训班,将进一步推动我系内涵建设,推动我系进一步的发展。

                                         

学院副院长胡敏致辞     华中数控副总经理田进宏致辞

             

华中数控田进宏向我院授牌        工业职院裴江红工作分享

会议现场                        学员合影


            培训现场(一)                        培训现场(二)

 

 


( 发布于:2020年11月05日)


关于我们 | 联系方式 | 特色服务 | 授权协议 | 信息反馈 | 相关说明